TOTAL VIEWING

Kamis, 09 Agustus 2012

Profil Fear, and Loathing in Las Vegas

Fear, and Loathing in Las Vegas



adalah sebuah band emo / metalcore / electronica (Screamo Dance Electronica) yang awalnya dibentuk pada musim panas tahun 2008 lalu.

Band ini lebih mengutamakan memainkan musik berat dengan teriakan (Scream Vocal) tinggi & (Clean Vocal) rendah, tetapi tidakhanya itu, mereka juga memiliki denyut elektronik dicampur dan bernyanyi bersih untuk lagu yang dibilang bisa sedikit Rock.

Personel

Fear, and Loathing in Las Vegas ini digawangi oleh :


Keisuke Minami - Scream Vocal & Keyboard (electronica)

____________________________________________________________________

So - Clean Vocal & Prog

____________________________________________________________________

Mashu - Bass

____________________________________________________________________

Taiki - Guitar

____________________________________________________________________

Sxun - Guitar

____________________________________________________________________

Tomonori - Drum

____________________________________________________________________

langsung saja Download music nya gan

- Jump Around (Lagu Paling Favorite Ane Gan :D #Recomended

- Shake Your body

- Crossover

- Just Awake

- Take Me Out

- Chase The Light

sampe segini dulu gan, sisanya searching di google yakk :D

____________________________________________________________________

(diambil dari Youtube Official Video Jump Around)

____________________________________________________________________

** Baru kali ini suka ama band jepang dan cuma Fear, and Loathing in Las Vegas saja, kareana Genre nya nggak kayak band jepang pada umumnya, secara gitu ya "Screamo Dance Electronica" :D

____________________________________________________________________

Sabtu, 05 Mei 2012

Dezanove AutoLike [closed]


kali ini saya akan posting tutorial cara biar status facebook kita dilike banyak orang dengan ID postingan gan (ini posting terpaksa karena banyak yang gatau caranya xD

oiyaa ID adalah = nomor yang ada di profil facebook kita (tiap orang yang punya pesbuk pasti punya)

contoh status : http://www.facebook.com/ichalstay.insidecore/posts/374354942617245

brarti ID postingan yang mau di Like nya adalah 374354942617245


langsung aja ..

  1. pertama masuk ke website ane yang satunya xD .. check it
  2. kalo udah Klik tombol SUBSCRIBE ama LIKE yang ada disamping kiri monitor anda
  3. nah untuk masuk autolike ini dibutuhkan access token gan - klik Get Access Token terlebih dahulu
  4. pada halam selanjutnya, baca dulu keterangan access token nya, kalo udah paham baru pilih Click Here
  5. selanjutnya akan redirect ke facebook
  6. Copy Access Token nya
  7. Pastekan di halaman autolike awal, lalu SUBMIT
  8. Tunggu hingga checking Identity selesai, terus USE AUTOLIKE
  9. Nah disini kita pastekan ID POSTINGAN kita
  10. Tunggu Hingga selesai, biasanya bisa dilakukan berkali-kali (tergantung amal ama ibadah) xD
Sekian yang dapat saya beritahukan, kurang lebihnya mohon maaf yak :D

Kamis, 03 Mei 2012

Konser Ke-3 Avenged Sevenfold di Indonesia Batal

KONSER


Konser Avenged Sevenfold yang dijadwalkan akan digelar, Selasa (1/5) dibatalkan secara sepihak oleh pihak promotor. Ribuan penggemar band asal California, Amerika Serikat itu marah dan kecewa.

Pihak promotor dari Show Maxx membatalkan konser Avenged Sevenfold secara sepihak tanpa alasan yang jelas. Pembatalan mendadak konser itu juga tidak diinformasikan secara baik dan terbuka oleh pihak promotor.

Bahkan, para penggemar yang sudah menunggu penampilan Avenged Sevenfold di lokasi konser baru mendapatkan informasi pembatalan konser melalui twitter atau beberapa jam sebelum konser dimulai.

Sejumlah penggemar yang kesal dengan sikap promotor mengungkapkan kemarahan mereka dengan merobek poster bertuliskan promotor konser "Show Maxx".

Ribuan penggemar band Hardrock yang datang ke lokasi konser tidak hanya dari Jakarta. Mereka juga berasal dari Surabaya, Bali, Solo, hingga Papua.

ALASAN PANGGUNG DAN KEAMANAN

Meskipun membuat ribuan fansnya di Indonesia kecewa lantaran membatalkan konser beberapa jam sebelum acara dimulai, namun pihak A7X menyatakan telah melakukan hal tersebut demi keselatan banyak pihak.

Atas pembatalan konser tersebut, beberapa k
abar mengatakan jika penyebab utamanya karena kondisi Jakarta yang tak kondusif lantaran tepat dengan hari buruh. Akibatnya, hal tersebut membuat personil A7X enggan tampil demi keselamatan mereka sendiri.

Mengetahui hal tersebut, pihak A7X dengan cepat langsung memberikan konfirmasi melalui situs resmi mereka, avengedsevenfold.com.

Dalam situs tersebut, pihak A7X menegaskan ba
hwa alasan mereka melakukan pembatalan konser bukan karena keselamatan personil, melainkan keselamatan banyak pihak.

Selain itu, pihak A7X melaporkan jika venue yang dipakai oleh promotor tidak aman. Mereka takut jika nanti di tengah acara ada kru, personil atau penonton yang terluka gara-gara lokasi dan panggung yang cacat.

“Setelah tiba ditempat tersebut pada pagi hari
dan berkonsultasi dengan staf produksi lokal, ditetapkan bahwa Pantai Karnaval tidak aman dan membahayakan dan ribuan fans sudah membeli tiket. Meskipun panggung merupakan tanggung jawab promotor, namun kami juga melakukan segala upaya untuk bekerja sama demi menemukan solusi dari kekhawatiran ini dan menemukan cara yang aman. Sayangnya masalah keamanan terlalu besar bagi kami dan tidak mungkin bagi kami untuk melakukannya,” tulis A7X, dikutip AvengedSevenfold.com

melalui akun Twitter resmi Entertainment Ranger (@EnRanger), selaku promotor konser tersebut, dituliskan bahwa konser yang juga akan menampilkan Superman Is Dead tersebut batal diadakan! Dari akun tersebut juga dijelaskan bahwa situasi keamanan di Jakarta yang tidak kondusif menjadi penyebab pembatalan konser tersebut. Padahal, sehari sebelumnya para penggemar kelompok yang juga terkenal dengan akronim A7X begitu antusias menyambut kedatangan idolanya.



Para penonton yang sudah mulai memadati venue acara sejak pagi tentu saja kecewa dengan pembatalan tersebut. Alasan keamanan di Jakarta yang tidak kondusif, tidak serta merta diterima oleh mereka. Pihak promotor sendiri sudah meminta maaf atas pembatalan tersebut melalui tweet-nya. Lebih lanjut dikabarkan bahwa pengembalian uang tiket dapat dilakukan pada Sabtu (5/5) di Hotel Twin Plaza.

oiyaa, kemarahan gitaris Avenged Sevenfold (Synyster Gates) yang ditulis di akun twitter @synystergats itu tidak benar alias akun palsu.



PENONTON GERUDUK PANITIA


Batalnya konser Avanged Sevenfold membuat kekecewaan para fans yang ingin menyaksikan konser band idolanya itu. Para penonton yang sudah mulai memadati pantai Karnaval Ancol pun mulai mencari kejelasan kepada para panitia. Namun sayangnya, tak ada panitia yang bisa ditemui di tempat lokasi penukaran tiket dengan voucher.

Salah satu fans yang kecewa adalah Galih, 22 tahun yang sengaja datang jauh-jauh dari Siwalankerto, Surabaya bersama dua adik laki-lakinya. Galih pun mengaku kecewa karena dari pihak panitia penyelenggara pun tak memberikan keterangan secara jelas kepada mereka yang mengantri untuk menukarkan tiket sejak pagi.

"Yah kecewa ya, apalagi ini panitianya nggak ada, terus kita ini nasibnya gimana? Masak nggak ada keterangan terus batal gitu aja?" ujar Galih di lokasi acara, Pantai Karnaval Ancol, Jakarta Utara, Selasa (1/5).

Hingga berita ini diturunkan panitia penyelenggara konser belum memberikan keterangan secara resmi seputar pembatalan konser tersebut. Para penonton pun mulai merasa khawatir dengan pembatalan konser ini. Pihak keamanan pun sudah terlihat menjaga lokasi acara.

POLISI PERIKSA PROMOTOR


Pihak kepolisian, dalam hal ini Polres Jakarta Utara, telah melakukan pemeriksaan terhadap 4 orang panitia penyelenggara atau promotor konser Avenged Sevenfold yang batal digelar hari Selasa (01/05). Kepolisian menegaskan kalau pihak panitia menjamin pengembalian uang tiketnya.

“Promotor sudah menjamin akan mengembalikan uang. Tadi sudah diperiksa sekitar jam 5 sore, ada 4 orang dari pihak promotor yang sudah diperiksa,” ujar Kapolsek Pademangan, Jakarta Utara, Kompol Susatyo Purnomo di Pantai Karnaval Ancol, Jakarta Utara.

Pihak kepolisian sendiri sebenarnya sudah menyiapkan 200 personil untuk terjun langsung sebagai tindak pengamanan dalam konser tersebut. Lalu, apakah benar pembatalan ini terkait dengan Hari Buruh Internasional?

"Walaupun hari ini merupakan hari buruh, kami sudah mempersiapkan untuk keamanan. Persoalan izinnya juga nggak masalah,” pungkasnya.

Avenged Sevenfold

Over the years, Jakarta, with its many loyal A7X fans, has become one of our favorite cities to visit. And so it is with the deepest regret that we announce tonight's (May 1) concert in Jakarta, Indonesia has been cancelled.

Upon arriving at the venue in the morning and consulting with local production staff it was determined that the stage at Carnaval Beach was not safe and would endanger the band and the thousands of fans who had purchased tickets. Although the building of a stage is the responsibility of the promoter, not the band, our production crew made every effort to work with local staff to find a way to overcome concerns and put on a safe event. Unfortunately the safety concerns were too great and made it impossible for us to perform.

You may read reports from others that the show was cancelled because the band was worried about its security. Do not believe it. There is only one reason the show was cancelled: the stage had numerous defects and was not safe and our fans, as well as the band and crew, could have been hurt.

Words cannot adequately express how disappointed we are at missing the opportunity to play in Jakarta.

**UPDATE**
We have been advised by the promoter that full refunds will be issue to ticketholders at the Twin Plaza Hotel Ballroom on May 5 between the hours of 10:00 A.M. and 3:00 P.M.


[kapan-kapan protornya harus profesional gak asal aja, kaya gak ngerti ama bandnya nih promotor skarang]



dikutip dari beberapa sumber

Minggu, 29 Januari 2012

Get More Twitter Followers

Assalamualaikum sobat ..
kali ini saya akan share cara cepat di follow banyak orang dengan mudah ..

terlebih dahulu kamu harus punya akun Twitter gan :D

Kalau kamu jarang main twitter dan pengen punya banyak followers, Nih Q kasih caranya Untuk dapatkan ribuan FOLLOWER UNTUK TWITTER KAMU!

*Berikut Kumpulan URL/Link Twitter Auto
Followers:


1. http://hitfollow.info/logintra.php

2. http://plusfollower.info/

3. http://newfollow.info

4. http://followback.info/loginwgi.php

5. http://letgetmorefollowers.info/

*Langkah-langkah atau cara yg ditempuh:

1. Login/Masuk dulu ke akun Twiiter kamu

2. Klik semua link yang berada diatas
3. Setelah semua di-klik, masukkan username beserta password akun Twitter kamu pada semua web diatas.
Dijamin 100% asli, nyata dan aman kok. Kalau takut coba aja pakai akun palsu twitter kamu.
4. Selanjutnya ikuti petunjuk dari masing-masing web diatas.
5. Setelah semua web di atas selesai Kamu jalankan secara bersamaan, maka minimal 200
followers untuk akun Twitter kamu langsung.
6. Web-web diatas hanya bisa kamu gunakan
1 x 24 jam.

Nih buktinya
@ichaldezanove , Hanya dalam 5 link tsb, fans pengikut/followers udah 250 lebih.

Follow Ya @ichaldezanove

source:
www.cyberart.com
Ada kesalahan di dalam gadget ini

FOLLOW ME

TWITTER UPDATE

POPULAR POSTS

 

LIKE US

FOLLOWERS

Copyright© 2011 Ichal Dezanove -weblog- | Template Blogger Designer by : Utta' |
Template Name | Uniqx Transparent : Dezanove